
Ингредиенты:
Капуста цветная | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 4 г. |
У | 3 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты для блюда. Овощи помыть и почистить.

Обжарить лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.

Положить в сковороду цветную капусту. Жарить пока капуста не начнет подрумяниваться. Крышкой не закрывайте, так капуста сохранит свою форму и не "расползётся".

Помидор нарезать кубиком и добавить к цветной капусте. Готовить еще минут 5-7.

Посолить и поперчить по вкусу. Такая цветная капуста будет отличным гарниром к рыбе или мясу или полноценным ужином.

Приятного аппетита!