Ингредиенты:
Пита | 4 шт. |
Филе куриное | 400 г |
Перец (болгарский) | 2 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Салат (листовой) | 1 пучок |
Йогурт (натуральный) | 250 г |
Лимон | 1 шт. |
Карри | 1 шт. |
Соль | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 1 г. |
У | 50 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Курицу нарезать тонкими полосками, посолить, приправить карри и обжарить на сковороде.
Болгарский перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать соломкой.
Вымыть листья салата, обсушить их полотенцем и нарезать соломкой.
Помидоры и огурцы вымыть и некрупно нарезать.
Приготовить соус. Натуральный йогурт смешать с карри, добавить немного сока лимона, посолить и перемешать.
Питу разогреть на гриле, разрезать пополам, начинить овощами и обжаренными кусочками курицы, приправить соусом. Приятного аппетита!