Пасторма из куриной грудки

Ингредиенты:
Грудка куриная500 г
Чеснок3 шт.
Горчица (зернистая)1 ст.л.
Прованские травы1 ст.л.
Специи1 по вкусу
Соль1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б21 г.
Ж2 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Куриную грудку предварительно замочить в воде с добавлением 1ч.л соли на 6 часов. Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку обмазать чесноком и горчицей.

Натереть любимыми специями.

Форму для выпечки выстелить фольгой, сверху выложить натертую грудку. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем, не открывая духовку, выключить и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.