
Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Чеснок | 3 шт. |
Горчица (зернистая) | 1 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Куриную грудку предварительно замочить в воде с добавлением 1ч.л соли на 6 часов. Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку обмазать чесноком и горчицей.

Натереть любимыми специями.

Форму для выпечки выстелить фольгой, сверху выложить натертую грудку. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем, не открывая духовку, выключить и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.