Ингредиенты:
Мука | 140 г |
Вода | 125 мл |
Молоко коровье | 125 мл |
Сахар | 3 г |
Соль | 3 г |
Масло сливочное | 110 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Налить в сотейник воду и молоко. Положить кусочки масла, соль и сахар. Довести до кипения.
Убавив огонь до среднего, разом всыпать всю муку. Мешать массу лопаткой пару минут, затем убрать с плиты.
Остудить до 40 градусов.
Ввести по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
Ложкой, или используя кондитерский мешок, отсадить тесто на пергамент. Вначале выпекать при 200 градусах 15 минут, затем убавить до 160 градусов и печь 10-15 минут.
Полученные заготовки наполнить кремом или любым салатом.
Приятного аппетита!