
Ингредиенты:
| Салат (зеленый) | 1 шт. |
| Огурец | 50 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Гранат | 1 шт. |
| Моцарелла | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Прованские травы | 2 щепотки |
| Перец (кайенский) | 2 щепотки |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Сок лимонный | 2 ст.л. |
| Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

В глубокую миску нарвать листья салата руками.

Произвольно нарезать огурец, помидоры и перец. Добавить нарезанные овощи к салату.

Сверху выложить нарезанный лук.

Следом добавить гранатовые зерна.

Дальше нарвать руками моцареллу.

Приготовить соус из прованских трав, соли, перца, оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса.

Заправить салат соусом и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
