
Ингредиенты:
Фасоль (красная) | 1 ст. |
Капуста брюссельская | 250 г |
Чеснок | 2 шт. |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Перец (белый молотый) | 1 по вкусу |
Прованские травы (орегано, базилик, чабер) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
У | 9 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Фасоль отварить до готовности.

Капусту сварить.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить капусту и фасоль, мелко нарезанный чеснок, пожарить в течение пары минут.

Добавить соевый соус, перец, травы. Тушить в течение 5-7 минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!