Ингредиенты:
Горох | 150 г |
Мясной бульон | 1500 г |
Картофель | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Розмарин | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Масло подсолнечное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 1 г. |
У | 55 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде минимум на 1 час.
В мясной бульон выложить горох и варить его 20-25 минут, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Приготовить заправку для супа: на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук, мелко нарезанную морковь, затем добавить помидор, посолить, добавить розмарин и тушить 3-5 минут.
Выложить заправку в суп, добавить лавровый лист и варить суп до готовности.
Приятного аппетита!