Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Фарш мясной | 200 г |
Булгур (вареный) | 1 ст. |
Помидоры | 1 шт. |
Петрушка | 4 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 2 г. |
У | 52 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Картофель очистить и крупно нарезать. Поставить вариться до готовности.
Приготовить заправку из лука, моркови и помидора.
Булгур сварить до готовности.
Мясной фарш посолить и поперчить, хорошо размешать и скатать шарики размером с грецкий орех.
Картофель сварился. Размять его в пюре.
В кастрюлю с размятым картофелем положить овощную заправку и булгур. Довести до кипения.
В кипящий суп выложить фрикадельки и варить, пока они не всплывут.
В конце готовки добавить мелко нарубленную зелень.
Приятного аппетита!