Суп с булгуром и фрикадельками

Ингредиенты:
Картофель3 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Фарш мясной200 г
Булгур (вареный)1 ст.
Помидоры1 шт.
Петрушка4 веточки
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б16 г.
Ж2 г.
У52 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Картофель очистить и крупно нарезать. Поставить вариться до готовности.

Приготовить заправку из лука, моркови и помидора.

Булгур сварить до готовности.

Мясной фарш посолить и поперчить, хорошо размешать и скатать шарики размером с грецкий орех.

Картофель сварился. Размять его в пюре.

В кастрюлю с размятым картофелем положить овощную заправку и булгур. Довести до кипения.

В кипящий суп выложить фрикадельки и варить, пока они не всплывут.

В конце готовки добавить мелко нарубленную зелень.

Приятного аппетита!