Закусочные запеченные баклажаны

Ингредиенты:
Баклажаны3 шт.
Майонез2 ст.л.
Специи (базилик, петрушка, тимьян)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Баклажаны хорошо помыть. Подготовить остальные продукты.

Баклажаны нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 1 сантиметр.

Противень застелить бумагой для выпечки (или фольгой). Выложить баклажанные пластины. Слегка смазать каждую майонезом, примерно по пол чайной ложки.

При желании посыпать баклажаны сухими ароматными травами. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Вкусные баклажаны готовы. Их можно есть просто так или как гарнир, можно завернуть в них любую начинку или приготовить бутерброды. Приятного аппетита!