Ингредиенты:
Баклажаны | 3 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Специи (базилик, петрушка, тимьян) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Баклажаны хорошо помыть. Подготовить остальные продукты.
Баклажаны нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 1 сантиметр.
Противень застелить бумагой для выпечки (или фольгой). Выложить баклажанные пластины. Слегка смазать каждую майонезом, примерно по пол чайной ложки.
При желании посыпать баклажаны сухими ароматными травами. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Вкусные баклажаны готовы. Их можно есть просто так или как гарнир, можно завернуть в них любую начинку или приготовить бутерброды. Приятного аппетита!