Яблочный пирог на рисовой муке

Ингредиенты:
Мука рисовая60 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье90 г
Яблоки3 шт.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Мед1 ст.л.
Грецкий орех30 г
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж7 г.
У34 г.
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать 2 яйца, муку, сахарозаменитель, ванилин, молоко и разрыхлитель.

Яблоки порезать пластинками.

Залить получившимся тестом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Смешать 1 яйцо и мед. Слегка взбить. Вылить на пирог, присыпать орехами и печь еще 15-20 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.