Ингредиенты:
Тыква | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Бульон (куриный) | 500 мл |
Сливки молочные (домашние, густые) | 200 мл |
Чеснок | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предворительно разогретой до 200 С 15-20 минут.
Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей.
К готовым овощам добавить запеченую тыкву и пюрировать погружным блендером. Добавить сливки, соль, смесь перцев и довести суп до кипения.
Суп-пюре налить в порционную тарелку, украсить семечками и зеленью. Приятного аппетита!