Запеченная скумбрия на овощной подушке

Ингредиенты:
Скумбрия2 шт.
Картофель7 шт.
Морковь2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж6 г.
У4 г.
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Картофель порезать пластинками, посолить.

В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить.

Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.

Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!