
Ингредиенты:
Мука | 320 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Сахар | 130 г |
Творог | 200 г |
Сметана | 200 г |
Фрукты | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 4 г. |
У | 13 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Из муки, масла, желтков и пары ложек холодной воды замесить тесто и распределить по форме.

В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст ложки муки.

Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов. Сверху вылить остальную заливку.

Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Летний творожный фруктовый пирог готов!