Фруктовый творожный пирог

Ингредиенты:
Мука320 г
Масло сливочное100 г
Яичный желток2 шт.
Сахар130 г
Творог200 г
Сметана200 г
Фрукты200 г
Яйца куриные2 шт.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж4 г.
У13 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Из муки, масла, желтков и пары ложек холодной воды замесить тесто и распределить по форме.

В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст ложки муки.

Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов. Сверху вылить остальную заливку.

Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Летний творожный фруктовый пирог готов!