
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Молоко коровье | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука цельнозерновая | 50 г |
Сыр (твердый) | 70 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Добавить любимые специи и тертый сыр.

Вбить 2 яйца, всыпать муку и добавить молоко. Перемешать до однородной массы.

Выложить массу в силиконовую форму, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.