Ингредиенты:
Мойва (свежемороженая) | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Огурец соленый | 2 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить продукты для рецепта по указанному списку. Лук почистить. Рыбу хорошо помыть.
Соленые огурцы натереть на терке.
На растительном масле обжарить лук до мягкости.
Сверху лука разложить мойву в один слой.
Смазать мойву майонезом.
Посыпать натертыми солеными огурцами. Поперчить и добавить лавровый лист.
Включить огонь и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и томить 35-45 минут. Если жидкости будет мало, то можно добавить немного воды.
Дать немного остыть и подавать на стол. Приятного аппетита!