Тушеная мойва с солеными огурцами

Ингредиенты:
Мойва (свежемороженая)250 г
Лук1 шт.
Огурец соленый2 шт.
Майонез2 ст.л.
Лавровый лист1 шт.
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить продукты для рецепта по указанному списку. Лук почистить. Рыбу хорошо помыть.

Соленые огурцы натереть на терке.

На растительном масле обжарить лук до мягкости.

Сверху лука разложить мойву в один слой.

Смазать мойву майонезом.

Посыпать натертыми солеными огурцами. Поперчить и добавить лавровый лист.

Включить огонь и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и томить 35-45 минут. Если жидкости будет мало, то можно добавить немного воды.

Дать немного остыть и подавать на стол. Приятного аппетита!