Блинный торт с творожным сыром

Ингредиенты:
Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье500 мл
Вода (кипяток)250 мл
Сахар2 ст.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.
Сыр творожный200 г
Сгущенное молоко150 мл
Джем (клубничный)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

В миске взбить яйца и сахар.

Влить молоко, хорошо перемешать. Добавить кипяток, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Влить растительное масло, перемешать. Дать отдохнуть 15-20 мин.

Обжаривать с двух сторон на маленьком огне. Блинчики делать тонкими, чем тоньше блинчики, тем нежней будет торт.

Блинчики выкладываем в форму, как показано на фото.

Делаем крем. Смешиваем сгущенку и творожный сыр.

Блин смазать кремом и добавить джем. Скрутить трубочкой.

Выкладываем торт трубочками (или складываем блины друг на друга, промазывая каждый слой).

Торт убираем в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Приятного аппетита!