Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко коровье | 500 мл |
Вода (кипяток) | 250 мл |
Сахар | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Сыр творожный | 200 г |
Сгущенное молоко | 150 мл |
Джем (клубничный) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
В миске взбить яйца и сахар.
Влить молоко, хорошо перемешать. Добавить кипяток, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Влить растительное масло, перемешать. Дать отдохнуть 15-20 мин.
Обжаривать с двух сторон на маленьком огне. Блинчики делать тонкими, чем тоньше блинчики, тем нежней будет торт.
Блинчики выкладываем в форму, как показано на фото.
Делаем крем. Смешиваем сгущенку и творожный сыр.
Блин смазать кремом и добавить джем. Скрутить трубочкой.
Выкладываем торт трубочками (или складываем блины друг на друга, промазывая каждый слой).
Торт убираем в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Приятного аппетита!