Ингредиенты:
Тесто слоеное | 230 г |
Цукини | 350 г |
Рикотта | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр (тертый) | 50 г |
Сухари панировочные | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить цукини. 300 г цуккини порезать небольшими кубиками, оставшуюся часть – соломкой.
Цукини обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Цукини должны быть хрустящими.
В чаше соединить рикотту, сыр, соль, черный перец и яйца. Все хорошо перемешать.
Соединить цукини (порезанные небольшими кубиками) с рикоттой. Все хорошо перемешать.
Форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Сделать проколы вилкой и посыпать сухарями. Выложить начинку.
Украсить пирог цукини (порезанные соломкой) и выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!