Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Запеканка из кабачков с брынзой

Ингредиенты
брынза
 100 г
укроп
 2 веточка
петрушка
 2 веточка
мука
 1 ст.л.
перец
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Кабачок нарезать кружками. Подержать в горячей воде 2-3 минуты.

На сливочном масле поджарить муку.

Яйцо разболтать с молоком и вылить в сковороду к маслу с мукой. Хорошо размешать, по вкусу посолить и поперчить. Когда масса начнет густеть, снять с огня.

Брынзу размешать с нарубленной зеленью.

В смазанную маслом форму выложить внахлёст колечки кабачков. Закрыть кабачки брынзой с зеленью.

Залить приготовленным белым соусом и посыпать натертым сыром.

Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru