Ингредиенты:
Хлеб бородинский (ломтики) | 6 шт. |
Сыр адыгейский | 200 г |
Сметана | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить яйцо, соль, перец, сметану. Перемешать.
Намазать каждый ломтик хлеба получившейся смесью. Выложить на противень, запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Готовые сэндвичи подавать в качестве перекуса со свежими овощами. Приятного аппетита!