
Свинина | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Мука | 1 ст. |
Вода | 20 г |
Б | 18 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 70 мин.

Необычное и вкусное блюдо из привычных нам продуктов.

Свинину нарезать небольшими кубиками примерно 1,5*1,5 см. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Всыпать столовую ложку муки, половину стакана воды и тщательно размешать.

Когда выпарится лишняя жидкость, добавить мелко нарезанный лук (четверть лука оставить для галушек). Готовить несколько минут.

Добавить мелко нарезанную морковь и готовить еще несколько минут.

Отдельно соединить воду (20 грамм), муку и оставшийся лук. Замесить тугое тесто, при необходимости добавить еще воды/муки. Скатать жгут и нарезать на небольшие кусочки.

Выложить галушки в сковороду поверх мяса. Залить водой, чтобы галушки скрыло, закрыть крышкой и готовить около 40 минут.

Приятного аппетита!