Ириски с медом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Молоко сухое (обезжиренное)150 г
Молоко коровье120 г
Масло сливочное35 г
Мед1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж10 г.
У77 г.
Калории330 ккал/100г

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сухое молоко пожарить на сухой сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Оно возьмется комками. Измельчить блендером.

Добавить растопленное сливочное масло и мед.

Влить молоко и взбить смесь при помощи миксера до однородной массы.

Разложить массу в силиконовые формы для льда и отправить в морозилку минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!