
Баклажаны | 2 шт. |
Фарш куриный | 200 г |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Баклажаны порезать кольцами толщиной около 1 см. После каждый кружек еще раз разрезать на пополам, не дорезая до конца. Посолить, залить водой, дать постоять 15-20 мин.

Куриный фарш положить в миску, к фаршу добавить кетчуп, перец и соль. Хорошо перемешать.

Каждый кружочек начинить куриным фаршем.

В миске взбить яйца, обмакнуть баклажан.

Обвалять в муке.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, баклажаны обжарить с двух сторон.

Помидоры нарезать кружочками. Баклажаны переложить в форму, между баклажанами положить помидор. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 25 мин.

Форму с баклажанами достать из духовки, посыпать мелко порезанным укропом и тертым сыром.

Убрать в духовку еще на 5 мин.

Подавать горячим. Приятного аппетита!