Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Дрожжи (сухие) | 3 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Вода (теплая) | 130 мл |
Соль | 3 г |
Масло сливочное | 15 г |
Кунжут | 10 г |
Тмин | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 4 г. |
У | 65 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Из муки, воды, дрожжей, соли, масла оливкового и сливочного замесить тесто и оставить на час.
Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы, посыпать кунжутом и тмином. Вырезать полоски и скрутить.
Отправить гриссини в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Гриссини готовы. Приятного аппетита!