
Ингредиенты:
| Мука | 250 г |
| Дрожжи (сухие) | 3 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Вода (теплая) | 130 мл |
| Соль | 3 г |
| Масло сливочное | 15 г |
| Кунжут | 10 г |
| Тмин | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 65 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Из муки, воды, дрожжей, соли, масла оливкового и сливочного замесить тесто и оставить на час.

Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы, посыпать кунжутом и тмином. Вырезать полоски и скрутить.

Отправить гриссини в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Гриссини готовы. Приятного аппетита!
