
Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Отруби овсяные | 5 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сметана | 100 г |
Мука рисовая | 3 ст.л. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 по вкусу |
Персик | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 7 г. |
У | 27 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить 200 г творога с отрубями. Оставить на 30 минут.

В другой чаше смешать оставшиеся компоненты, кроме персиков. Взбить блендером до однородной массы.

По силиконовой форме распределить тесто, сформировав бортики (можно неровные). Выложить порезанные персики.

Залить сверху получившейся массой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.