Ингредиенты:
Креветки | 350 г |
Чеснок (4 зубчика) | 4 шт. |
Соевый соус | 5 ст.л. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 5 г. |
У | 1 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить продукты. Креветки немного разморозить.
Чеснок почистить и нарезать пластинками. Положить в сковороду с маслом и прогреть 2-3 минуты, не допуская подгорания.
Креветки немного разморозить и отправить на сковороду. Выделится много жидкости, готовить, пока она не выпарится.
Влить соевый соус. Положить томатную пасту или кетчуп.
Перемешать и готовить, пока соус не загустеет и не покроет креветки (7-10 минут).
Приятного аппетита!