
Ингредиенты:
Рыбные консервы (тунец в собственном соку) | 60 г |
Лук | 1 шт. |
Маслины | 5 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Редис | 5 шт. |
Рис (вареный) | 4 ст.л. |
Майонез | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 6 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

С консервированного тунца слить жидкость и разобрать на маленькие кусочки.

Лук нарезать мелким кубиком.

Маслины нарезать тонкими колечками.

Маринованный огурец нарезать мелким кубиком.

Редис нарезать полукольцами.

Всыпать вареный рис.

Добавить консервированного тунца.

Заправить салат майонезом. Поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить сок лимона.

Приятного аппетита!