Теплый овощной салат с баклажанами

Ингредиенты:
Баклажаны2 шт.
Морковь2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Чеснок2 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Рисовый уксус1 ч.л.
Соевый соус1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны порезать крупными кубиками, замочить в подсоленной воде на 20 минут.

Морковь порезать кружочками, перец полосочками.

Соединить все овощи, НЕ СОЛИТЬ! Отправить в духовку на 20-30 минут.

Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус и пропущенный через пресс чеснок.

Горячие овощи переложить в салатник, заправить. Приятного аппетита!