
Ингредиенты:
Свекла | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Филе куриное | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Зелень (петрушка, укроп) | 1 пучок |
Масло растительное (для поджарки) | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Филе помыть, нарезать кусочками, отварить бульон.

Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10.

Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.

Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут.

Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.

Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!