Ингредиенты:
Фарш куриный | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Молоко коровье | 100 г |
Специи | 1 по вкусу |
Брокколи | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 13 г. |
У | 10 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В фарш потереть луковицу. Посолить, добавить специи и крахмал.
Добавить яйца и молоко. Хорошо перемешать.
Половину массы выложить в силиконовую форму. Сверху выложить брокколи.
Накрыть оставшимся фаршем и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!