Слойки с тыквой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука400 г
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное30 г
Соль1 ч.л.
Тыква500 г
Лук (репчатый)2 шт.
Яичный желток1 шт.
Кунжут20 г
Вода220 мл
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж24 г.
У67 г.
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Муку просеять и перетереть с маслом. Добавить соль, яйцо и воду. Замесить тесто.

Приготовить начинку: тыкву и лук нарезать кубиками, добавить специи.

Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать, положить начинку и сформировать треугольники. Выложить заготовки на противень швом вниз, смазать жетком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Подать к треугольникам любимую приправу. Приятного аппетита!