Ингредиенты:
Тыква | 1 шт. |
Филе куриное | 300 г |
Рис | 1 ст. |
Изюм | 50 г |
Чернослив | 50 г |
Горчица | 1 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 4 г. |
У | 12 г. |
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Филе порезать крупными кусками, посолить. Добавить специи, мед и горчицу. Перемешать и оставить на 20 минут.
Рис отварить, смешать с черносливом и изюмом.
У тыквы вырезать крышечку, удалить внутренности.
На дно тыквы выложить рис с сухофруктами, сверху на рис выложить мясо.
Накрыть крышкой тыкву. Поставить ее в емкость для запекания с водой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!