Фаршированная тыква: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тыква1 шт.
Филе куриное300 г
Рис1 ст.
Изюм50 г
Чернослив50 г
Горчица1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б17 г.
Ж4 г.
У12 г.
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Филе порезать крупными кусками, посолить. Добавить специи, мед и горчицу. Перемешать и оставить на 20 минут.

Рис отварить, смешать с черносливом и изюмом.

У тыквы вырезать крышечку, удалить внутренности.

На дно тыквы выложить рис с сухофруктами, сверху на рис выложить мясо.

Накрыть крышкой тыкву. Поставить ее в емкость для запекания с водой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!