Ингредиенты:
Огурец | 5 шт. |
Мед | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | 2 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
У огурцов обрезать хвостики, разрезать на 4 части.
Добавить к огурцам порезанный укроп.
В пиале соединить рисовый уксус, измельченный чеснок, соль, мед, перец. Залить получившимся маринадом огурцы и отправить в холодильник на 1 час или больше.
Приятного аппетита!