
Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое сдобное) | 500 г |
Томатный соус (с травами) | 1 по вкусу |
Майонез | 1 по вкусу |
Помидоры | 1 шт. |
Карбонат (копчено-вареный) | 40 г |
Мясо (свинины копченое) | 40 г |
Лук (красный) | 1 шт. |
Пармезан | 40 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Дрожжевое сдобное тесто раскатать в круг.

Готовую основу для пиццы смазать томатным соусом с травами.

Далее выложить тонко нарезанные ломтики помидора и кусочки двух видов мяса.

Поверх положить немного майонеза и распределить его по всей пицце. Далее выложить перья красной луковицы и сверху посыпать пармезаном.

Поставить пиццу в разогретую до 180 С духовку и выкать в течение 12 минут.