Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 340 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар тростниковый | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 200 г |
Сода | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 14 г. |
У | 66 г. |
Калории | 370 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде, измельчить при помощи блендера.
Овсяные хлопья соединить с тростниковым сахаром, яйцом, ванилином и содой.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 20 минут.
Сформировать печенье, выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!