Овсяное печенье с тростниковым сахаром

Ингредиенты:
Овсяные хлопья340 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар тростниковый2 ст.л.
Масло сливочное200 г
Сода1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж14 г.
У66 г.
Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде, измельчить при помощи блендера.

Овсяные хлопья соединить с тростниковым сахаром, яйцом, ванилином и содой.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 20 минут.

Сформировать печенье, выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!