Ингредиенты:
Говядина | 400 г |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 5 г. |
У | 3 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Мясо порезать кусочками, обжарить в масле.
Приправить и посолить.
Лук порезать полукольцами, морковь – кружочками. Крупные кружочки разрезать на четвертинки.
В одном литре воды развести томатную пасту, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!