
Ингредиенты:
| Сыр творожный | 220 г |
| Сливки молочные (жирные) | 1/2 ст. |
| Мед | 2 ст.л. |
| Ваниль | 2 ч.л. |
| Батон | 1 шт. |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Молоко коровье | 1 ст. |
| Корица | 1/2 ч.л. |
| Соль | 1/2 ч.л. |
| Лимон | 1 шт. |
| Малина (свежая) | 1 ст. |
| Сахар | 1/2 ст. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Сахар перемешать с цедрой лимона. Посыпать малину 2 ложками лимонного сахара и добавить сок лимона.

Сыр, сливки, мёд и ваниль взбить миксером.

Порезать батон на ломтики толщиной примерно 2,5 см. В каждом ломтике сделать надрез вдоль длинной стороны так, чтобы образовался карман. Наполнить каждый карман взбитым сливочным сыром.

Смешать яйца с молоком, ванилином, корицей и солью – в эту смесь обмакнуть каждый ломтик хлеба и обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки.

Подавать с малиной, лимонным сахаром и лимонным соком. Приятного аппетита!
