Запеченые яблоки с творогом

Ингредиенты:
Яблоки3 шт.
Творог50 г
Масло сливочное1 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Корица1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Яблоки вымыть, аккуратно ножом вытащить сердцевину, стараясь оставить в яблоке "донышко".

Творог смешать с маслом и сахаром и положить в яблоки, сверху посыпать корицей. Завернуть яблоки в фольгу, оставив сверху "окошко" и поставить в духовку, разогретую до 16 градусов на 20-25 минут (яблочки должны стать мягкими – испечься)

Вкусный десерт готов. Приятного аппетита!