Ингредиенты:
Яблоки | 3 шт. |
Творог | 50 г |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Корица | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Яблоки вымыть, аккуратно ножом вытащить сердцевину, стараясь оставить в яблоке "донышко".
Творог смешать с маслом и сахаром и положить в яблоки, сверху посыпать корицей. Завернуть яблоки в фольгу, оставив сверху "окошко" и поставить в духовку, разогретую до 16 градусов на 20-25 минут (яблочки должны стать мягкими – испечься)
Вкусный десерт готов. Приятного аппетита!