
Ингредиенты:
Грудка куриная | 600 г |
Кабачки | 1 шт. |
Моцарелла | 100 г |
Перец | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 30 г. |
Ж | 8 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порезать медальонами поперек волокон. Отбить. Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к мясу.

Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.

Внутрь каждого куска грудки завернуть кусочек моцареллы.

Обернуть фаршированную грудку крест-накрест кабачком. Нанизать на шпажки. Положить на форму для запекания, чтобы не касались дна. Отправить в разогретую духовку до готовности.

Приятного аппетита!