Куриная грудка в кабачках

Ингредиенты:
Грудка куриная600 г
Кабачки1 шт.
Моцарелла100 г
Перец1 по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Чеснок2 шт.
Энергетическая ценность:
Б30 г.
Ж8 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порезать медальонами поперек волокон. Отбить. Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к мясу.

Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.

Внутрь каждого куска грудки завернуть кусочек моцареллы.

Обернуть фаршированную грудку крест-накрест кабачком. Нанизать на шпажки. Положить на форму для запекания, чтобы не касались дна. Отправить в разогретую духовку до готовности.

Приятного аппетита!