Ингредиенты:
Бульон | 3000 мл |
Сыр (твердый) | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Картофель | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Укроп | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 1 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Очень вкусный суп с сырными шариками разнообразит ваш стол и обязательно понравится детям.
Соединить натёртым сыр, масло, яйцо и пару ложек муки.
Из полученной массы сформировать шарики размером с фундук.
Картофель нарезать, опустить в кипящий бульон.
Измельчить лук, морковь и болгарский перец. Добавить овощи к картофелю. В это же время выкинуть в суп сырные шарики. Проварить после закипания 7-10 минут.
Сытный и ароматный супчик манит к столу. При желании можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!