
Ингредиенты:
| Сельдь (филе) | 1 шт. |
| Картофель (отварной) | 1 шт. |
| Морковь (отварная) | 1 шт. |
| Свекла (отварная) | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Майонез | 100 г |
| Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 1 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Очень оригинально можно подать привычную селёдку под шубой. Предварительно следует отварить овощи.

Овощи очистить, натереть на крупной тёрке. Сок отжать.

На коврик для суши постелить лист пищевой пленки в 2-3 слоя. Выложить слоями по 0,5-1 см овощи: свеклу, морковь, майонез, картофель. Сверху разместить сельдь, нарезанную мелким кубиком и лук. Снова слой майонеза.

Приподнимая коврик, свернуть рулет. Поставить его в холодильник на 2-3 часа.

Рулет готов. Он красив и вкусен. Приятного аппетита!
