Канапе с арбузом и брынзой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Арбуз (кусочек)1 шт.
Базилик (свежий)1 веточка
Лук красный1 шт.
Брынза (можно сыр фета твёрдый)100 г
Огурец1 шт.
Бальзамический уксус1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б13 г.
Ж10 г.
У1 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты. Очень вкусная и интересная закуска!

Арбуз и брынзу нарезать небольшим кубиком. Лук на четвертинки, огурец половинками.

Нанизать всё на шпажки, слоями чередуя брынзу, красный лук, огурец, арбуз, листик базилика. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!