
Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Рисовый уксус | 2 ч.л. |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Горчица (зернистая) | 1 ч.л. |
Кабачки | 1 шт. |
Кунжут | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 8 г. |
У | 3 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку порезать крупными кусочками, посолить.

Добавить прованские травы, кунжут и кольца лука.

Смешать масло, рисовый уксус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

Полить мясо маринадом и оставить на 1 час.

Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.

Слайс сложить гармошкой, одеть на шпажку. Затем мясо и кольцо лука. Чередуя, заполнить шпажки. Положить на огнеупорную форму, чтобы не касались дна. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!