Ингредиенты:
Грудка куриная | 450 г |
Кефир | 150 г |
Мята | 5 веточек |
Горчица (зернистая) | 1 ч.л. |
Чеснок | 3 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную грудку натереть солью, перцем, чесноком и горчицей.
Порезать мяту, всыпать в кефир.
Замочить грудку в кефире и оставить на 30 минут.
Выложить грудку в пароварку мультиварки и варить 25 минут на режиме пароварка.
Приятного аппетита!