Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Перец (болгарский) | 1/2 по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Маслины | 20 шт. |
Сыр (сиртаки) | 150 г |
Масло оливковое | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 24 г. |
У | 8 г. |
Калории | 390 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Вымыть огурец и помидоры. Огурец разрезать вдоль и нашинковать его нетолстыми кружочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Выложить их в миску.
Перец вымыть, очистить его и нарезать длинными полосками. Лук очистить. Нарезать его полукольцами. Добавить нарезанные овощи в миску.
В миску с салатом добавить маслины, оливковое масло и соль. Перемешать все ингредиенты.
Сыр сиртаки нарезать на одинаковые кубики.
Приготовленный салат выложить на тарелку. Сверху на салат выложить кубики сыра сиртаки. Приятного аппетита!