Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Мука цельнозерновая | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Корица | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить творог, яйцо, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин.
Добавить муку и замешать тесто. Раскатать. Смазать растопленным сливочным маслом. Присыпать корицей и сахарозаменителем.
Свернуть рулетом, порезать кусочками. Выложить на силиконовый коврик, полить сверху каждую булочку маслом, присыпать корицей. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.