
Ингредиенты:
Креветки | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Лимон | 1 шт. |
Чеснок | 4 шт. |
Розмарин | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (свежемороженный) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 5 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Замариновать креветки (предварительно очистить): сок лимона, розмарин, чеснок через пресс, соль и перец. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Растопить сливочное масло на сковороде гриль, добавить зубчики чеснока (извлечь после придания аромата маслу), обжарить креветки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!