
Ингредиенты:
Тыква | 500 г |
Сухарики (пекарские) | 80 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Чеснок | 1 шт. |
Петрушка (сушеная) | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 11 г. |
У | 6 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Почистить и порезать тыкву.

Соединить пекарские сухари, петрушку, соль, тертый сыр и мелко порезанный чеснок. Все перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить кусочки тыквы, посыпать их сухой смесью и полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 С 20 минут.

Приятного аппетита!