
Ингредиенты:
Свинина | 400 г |
Картофель | 400 г |
Масло растительное (для жарки) | 100 г |
Лук | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Эстрагон | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Нарезать свинину на ломтики, посолить, приправить перцем, эстрагоном (любыми специями на свой вкус), можно слегка отбить.

Разогреть на сковороде масло и обжарить стейки на сильном огне до образования корочки, затем уменьшить огонь до слабого и готовить стейки по 10 минут с каждой стороны.

Молодой картофель отварить в кожуре, затем очистить. На сковороду с подсолнечным маслом выложить порезанный лук, слегка его посолить, добавить щепотку сахара и поджарить его до золотистого цвета. Затем туда же выложить молодой картофель и тоже слегка поджарить.

Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с овощными салатами и соусами на свой вкус. Приятного аппетита!