
Ингредиенты:
| Тыква | 300 г |
| Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
| Петрушка (зелень) | 1 пучок |
| Мед | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Уксус (6%) | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Паприка | 1 по вкусу |
| Кориандр | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Тыкву почистить и натереть на терке.

Добавить ложку меда, соль, специи, уксус, нарезанную зелень, выдавить чеснок, все помешать и оставить на 10-15 минут, чтобы салат настоялся, затем заправить его подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!
